Die App herunterladen

veröffentlicht in Hilfe & Handbuch / Mobile App

Um proSports.Zone in vollem Umfang zu nutzen, brauchst du und brauchen deine Sportler:innen (ggf. auch die Eltern) die App von proSports.Zone.

Mit der App können Sportler:innen auf ihre Termine, Aufgaben oder auch persönlichen Daten zugreifen. Trainer:innen haben mit der App zusätzlich noch weitere Funktionen und Tools auf dem Smartphone, um auf Sportler:innen-Daten, Trainings oder auch Übungen zuzugreifen.

Hier die Links zur App in den jeweiligen App-Stores:

Google PlayApp Store Huawei App-Gallery

Hol dir die professionelle Lösung, die dir einen 360 ° - Blick auf die Entwicklung deiner Spieler bietet!