Video aus der Datenbank löschen

veröffentlicht in Hilfe & Handbuch / Videos

Ein Video kannst du löschen, wenn

• du es hochgeladen hast
  • du der Administrator des Accounts bist.

Du Button für das Löschen findest du auf der Videoseite oben rechts (roter Button mit Mülleimer-Symbol). Klickst du den Button, dann öffnet sich ein Dialog-Fenster, in dem du nochmal entscheiden kannst, ob du das Video wirklich löschen möchtest. Wenn ja, dann bestätigst du, wenn du es doch nicht löschen möchtest, dann klickst du auf "Abbrechen". Wenn du das Löschen bestätigt hast, wird das Video vom Server und aus der Datenbank gelöscht und du wirst in die Videoübersicht weitergeleitet.

Video löschen

Hol dir die professionelle Lösung, die dir einen 360 ° - Blick auf die Entwicklung deiner Spieler bietet!